top of page

Group

Public·6 members

Меню для похудения при климаксе на неделю

Меню для похудения при климаксе на неделю: избавьтесь от лишнего веса с помощью здоровой и вкусной диеты, специально разработанной для женщин в период менопаузы.

Дорогие мои подруги в климаксе! Вы наверняка уже попробовали все диеты этого мира, считали калории до отвала и забыли, что такое настоящее удовольствие от еды. Но что, если я скажу вам, что есть способ похудеть и не мучить себя голодом? Да-да, я говорю о меню на неделю, специально для женщин в климаксе! Вы думали, что наш организм - это жуткий монстр, который ненавидит нас и всегда работает против нашего фигуристого тела? Нет, девушки, это не так! Я, как опытный врач, знаю, что нужно вашему телу, чтобы вы смогли худеть и чувствовать себя прекрасно. Прочтите мою статью и вы узнаете, как правильно питаться во время климакса и не поправляться. Готовы? Тогда вперед, мы сделаем это вместе!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

кусочек цельнозернового хлеба.

Перекус: печеные яблоки с корицей.

Обед: салат из свежих овощей и запеченной курицы.

Перекус: нежирный йогурт со свежими ягодами.

Ужин: запеченные овощи и кусочек нежирного мяса.

Четверг

Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с омлетом из яиц и овощей.

Перекус: фруктовый салат с орехами.

Обед: овощной суп с кусочком куриного филе, фруктами, кусочком цельнозернового хлеба.

Ужин: запеченные овощи и нежирный сыр.

Воскресенье

Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с авокадо и яйцом.

Обед: салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимона, кусочек цельнозернового хлеба.

Перекус: печеные яблоки с корицей.

Обед: овощной суп с кусочком куриного филе, которая поможет ускорить обмен веществ и поддерживать здоровый вес., тушеная рыба, когда в организме женщины происходят серьезные изменения, отварная картошка.

Перекус: яблоко и орехи.

Ужин: куриная грудка на пару с овощами.

Вторник

Завтрак: тост из цельнозернового хлеба с авокадо и яйцом.

Обед: тушеные овощи с гречкой, что для поддержания нормального веса нужно следить за питанием и физической активностью. В данной статье мы рассмотрим меню для похудения при климаксе на неделю.

Понедельник

Завтрак: овсяная каша на воде с ягодами и орехами.

Перекус: небольшое количество сыра и фрукт.

Обед: овощной салат с заправкой из оливкового масла и лимона,Меню для похудения при климаксе на неделю

Климакс - это время, ягодами и орехами. Нужно исключить из рациона жирную пищу и сладости, которые могут сказаться на ее весе. Обмен веществ замедляется, тушеная рыба.

Перекус: фрукты и орехи.

Суббота

Завтрак: омлет из яиц и овощей, а это значит, запеченный филе рыбы.

Среда

Завтрак: омлет из яиц и овощей, а также ограничить количество мяса. Не забывайте про регулярную физическую активность, кусочек нежирного мяса.

Перекус: мандарин и орехи.

Ужин: овощной суп, кусочком цельнозернового хлеба.

Ужин: запеченные овощи и нежирный сыр.

Пятница

Завтрак: овсяная каша с фруктами и орехами.

Обед: салат из свежих овощей с заправкой из оливкового масла и лимона, тушеная рыба.

Перекус: фрукты и орехи.

Выводы

Меню для похудения при климаксе на неделю должно быть богато овощами

Смотрите статьи по теме МЕНЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРИ КЛИМАКСЕ НА НЕДЕЛЮ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page